問路  用一首詩  

王羅蜜多詩集<問路  用一首詩>七月出版,八月開始在誠品等書局上架。

本詩集包含無意象詩、圖象詩、散文詩、分行詩等各類型詩作計100首,歡迎詩友訂購。

詳見秀威資訊科技公司(釀出版社)http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=3869

博客來http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010552572

誠品網路書店http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001258882158807

金石堂網路書店http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018510171651

新絲路網路書店http://www.silkbook.com/book_Detail.asp?goods_ser='kk0326096'

 

創作者介紹

異想交流道

wangrowmito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wangrowmito
  • 很抱歉,因感覺留言好像傳不出去,一直按了好多次。後來調出來看,才發現是按一次一通。唉呀,真 是的!對好友們非常抱歉!
  • MAYJUNE
  • 對呀!好像要再次登入才能留言?
    MAY剛從高雄回台北,好像中暑了?撐著先來看你!
    知道你開畫展詩集也要出版了,MAY與有榮焉的為你高興!
    月中我會到書店購買你的書,若是有空再到畫展去找你簽名喔!
    先祝福好友新書上架暢銷~畫展成功「人潮如廁」若繹不絕喔!^^
  • 最近幾天真是熱透了,may保重啊
    文學藝術創作是一條遙遠的路,最重要的是保持溫度,保持創造慾,保持動力。我想,好友的支持也是很重要的動力之一呀。

    wangrowmito 於 2012/07/09 17:15 回覆

  • MAYJUNE
  • 親愛的蜜多
    整個暑假MAY都在反覆的感冒中!
    尤其是咳嗽~直到這兩天才痊癒!
    八月中在三民書局找到問路詩集~
    讀讀停停~對照著我給你的迴響~
    心中有暖暖的感動和深深的驕傲!
    好不容易篇篇簡短的留言和回覆~
    慢慢堆砌建立出你我的誠摯友誼!
    雖像是白開水般的清澈淡而無味~
    卻在細細品嚐那回甘滋潤沁喉時~
    瞬間的清甜說明你我心靈的交流!
    再次恭喜你的詩集上架成功熱銷~
    有空到台南時再請你簽名留念喔!^^
  • MAY的感冒似乎好久了,身體保重啊!定期到大醫院體檢也是必要的。
    謝謝妳幾年來一直閱讀我的塗塗寫寫,並且給予回應,對創作者而言,這是最好的鼓勵了。
    歡迎有空到台南走走,這是個古蹟很多,充滿文藝氣息的好地方。

    wangrowmito 於 2012/09/21 10:26 回覆

找更多相關文章與討論