目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 19 Wed 2010 11:40
  • 走光

進入光中 王永成 進入光中 油彩畫布 91x72cm 2008

之一

假如肉體已經走光了 / 就脫掉吧

wangrowmito 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • May 17 Mon 2010 23:37
  • 時間

散步 王永成  散步 油彩、墨、紙面 26X19cm 2002

你提著鳥籠來敲門,呼喝著要販賣時間。我審視籠子,一副撲翅撲翅的聲音,就迴盪在黑洞的上空。時間是儲存在黑洞裡嗎?深不見底之處,看不到使用期限,不知是否已腐敗。
等我去天堂回來再購買吧,但我想要的是一個走在寧靜小路上的時間,即使他飛不起來,也只能咕咕地囈語。

wangrowmito 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • May 17 Mon 2010 16:19
  • 大蟲

秘境花語  王永成  秘境花語 油彩畫布 91x72cm  2006

我愛假日小木屋,更喜歡它的旁門左道。

趕在雲朵帶著陽光來彩繪牀單前,我就越過窗台,來到有谷風的田園。

wangrowmito 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗎哪 

  王永成  嗎哪 油彩畫布 35x27cm 2003

一支草只有一點露,妳從露裡出來,比姆指姑娘的姆指更小。我壓低再壓低,聲音只能彷彿在唇間,就深怕妳受到颶風的驚嚇。

wangrowmito 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台北藝術博覽會 

台北國際當代藝術博覽會,係飯店型式的國際藝術博覽會,本次在台北市敦化北路的

王朝大酒店展出,這是台南東門美術館的參展邀請卡。上面印的是李昆霖2008年間的

wangrowmito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()